STAFF BLOG スタッフブログ
好きなことを愉しむ
おはようございます。
昨日から岐阜のひるがのに来ています。
朝散歩気持ちいいですね。
昨日は、ユンヌ・フルール
オーナーシェフ伊藤仁美さんと
いっぱいお話しが出来ました。😊
自分の好きなことをするために
誰もいないひるがのの別荘地を選び
フランス料理を極めながら、土日だけ
究極のフランス料理でおもてなし予定が…
冬場の仕込み期間に
常連さんとやり取りするだけで
1年間の予約がいっぱいになってしまいます。
フランス料理の完成度は20%。
宿泊施設は10%。
やりたい未来が明確に見えていますと散歩中に伊藤シェフとお話しが出来ました。
宿泊施設の本棚には、伊藤シェフが極めていく、フランス料理の本がまだまだいっぱいあるとのことです。
人生深いですね。
神様にいただいた今世の物語…
私も家づくりを通して、まだまだやりたいこと、極めたいことがいっぱいです。😊
お客様へ家づくりを通して、さらに喜びをお届け出来るように
伊藤シェフからの学びを活かして、自分のやりたいことを楽しく極めて行きます。
安藤社長いつも素敵な経験と学びをありがとうございます。
この記事を書いた人
井上 智晴
1棟1棟『想い』をカタチにしています。私たちと本物の家づくりを楽しみましょう!